賢者モードについて

今早,咳哼。委婉一点吧。

想先讨论一下,涉及到弗洛伊德梦的解析的一点观点,他把性归为一切的原因,虽然后来修正补充了

重要的一点是,但 (射精那几秒,和射精之后的那一小段时间),先把射精之后的那一小段时间,称为贤者时间吧,

这段时间里,人想的东西会不一样了(是吗),或者说明显不同了,

现在已经过去不少时间了,抽象的来讲,就是平静。内心的宁静空灵一切恼人的,噪音的,问题的,想法都無くなった。即使刻意的想起,也很快的消失(忘之脑后)。


还有一点细致的部分,感觉 像是看透了本质,这时候若出现什么事情,似乎都能看透。
似乎还有很多转瞬即逝的想法,闪过。但也不太记得住了。

人,很少有事(或者说没有?自然上讲),能获得这样的体验,可能抽烟、醉酒会达到部分的效果?我没有经验,不能断言,
但在非自然的、非天生的,可以与射精?媲美的只有drugs了,发现在维基百科中,烟草、酒精被归类为合法的Drug,(
或许有机会可以好好研究下精神方面的モノ
插一句,维基百科真的有瘾,一看就忍不住继续看,不断开新页面。

毒品一般都是毁灭性的,其作用效果可能比这更激进,

合法的酒精和烟草,至于合法,可能就是对人,身体的毁灭程度比较低。

能到达这个层面的,可能是突然暴富,或者机缘巧合获得巨大的利益成就,名誉吧,普通也无法达不到这个层面,必须是巨大的,庞大的,对人现在和未来带来巨大改变的,才有可能吧。我不能断言,因为没有这样‘幸运‘的经历。

结果。在大部分事情都无法媲美这个达到精神层面的变化时,这势必会影响人的人生、观念,未来的走向,
在满足基本的需求,吃喝穿之下,人会想为了什么而活。有的会为了住,有的为了更崇高的理念,有的呢,咳哼。

这继续下去就转进到人生有什么意义的话题了。我不太想讨论,因为讨论没有的东西,得到的结果也没有用。

自己的观点,可能比上,有许许多多的人,看的比我更多,认识的比我更多,看到的世界比我的要远远开阔,比下,也有很多比不上我的,无知的、年幼的、年轻的,或者井底的,’庸俗‘的,低俗的,(转进就到犯罪者了,杀人犯不算人,自然犯也不算是完整意义的人,不作讨论)。
但这是我自己的观点,有些别人已经早已发表过,或者做过完善的研究讨论的想法,对已经了解,或者是看透的人,或者品德更为高尚,有些我的想法观念,很偏激,片面,不道德。但对我来说,这重要






发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注